Der aktuelle Speiseplan der Fleischerei Bachmann

Vom 11. Februar bis 2. März

highlight

Live im Center

Speiseplan vom 11.02. – 16.02.2019 FLEISCHEREI Bachmann

Wochenknüller:

Grützwurst, Kartoffelbrei und Sauerkraut (*2,3,4,i,a1,f,e)    4,10 €

Montag:
Grünkohleintopf Port. XXL (*2,4,i)                                            3,80 €
Kassler, Kartoffeln, Soße und Sauerkraut (*1,2,4,a1,i)           6,50 €
Kartoffeln und Quark und Zwiebeln (*f)                                   4,70 €
Putensteak „Hawaii“ mit Soße und Reis (*1,,2,3,4,a1,i,f)       6,50 €

Dienstag:
Nudelsuppe Port. XXL (*4,a1,c,i)                                               3,80 €
Milchreis mit Zucker und Zimt und Apfelmus (*3,f)             4,00 €
Geschnetzeltes v. Schwein mit Pilzen, Reis und Rohkost (*a1,f) 6,80 €
Eier – Omelett mit Champignon (*a1,c,i,f)                              3,90 €

Mittwoch:
Linseneintopf Port. XXL (*1,2,3,4)                                            3,80 €
Schweine – Steak mit Letscho und Bratkartoffeln (*1,2,3,4,f,k) 5,80 €
Krautgulasch mit Kartoffeln (*1,4,a1,i,j)                                   5,40 €
Nierenragout mit Kartoffelbrei (*3,4,9,a1,i,f)                          5,90 €

Donnerstag:
Bauerntopf Port. XXL (*a1,j,k)                                                   3,80 €
Regenbogenforelle, Zitrone, Kräuterbutter und Kartoffeln (*n,f,a1) 6,85 €
Hackbraten vom Blech, Kartoffelbrei und Soße (*1,2,3,4,8,a1,i,c,j,f,e) 5,20 €
Rührei, Gurkensalat und Kartoffeln (*c,f,i)                             5,80 €

Freitag:
Kartoffelsuppe Port. XXL (*2,3,4,j,i,f)                                       3,80 €
Königsberger Klopse, Kartoffeln und Soße (*1,2,3,4,8,a1,c,j,f,e,i) 5,60 €
Rippchen, Kartoffeln, Soße und Sauerkraut (*1,2,4,a1,i)        7,10 €
Sauerbraten mit Soße, Klößen und Gemüse (*1,2,3,a1,k)       8,90 €

Samstag:
Gemüseeintopf Port. XXL (*2,4,i)                                                3,80 €
Blumenkohl – Broccoli – Gratin (*1,2,3,4,f)                              4,10 €
Hähnchenkeule, Soße, Kartoffeln und Gemüse (*1,2,4,a1,i) 6,10 €
Geb. Grillhaxe, Kartoffelbrei, Sauerkraut und Soße (*1,2,3,4,a1,i,f) 8,90 €

 

Speiseplan vom 18.02. – 23.02.19 FLEISCHEREI Bachmann

Wochenknüller:
Nudelauflauf mit Tomatenbasilikumsoße (*1,2,3,4,a1,f) 3,90 €

Montag:
Möhreneintopf Port. XXL (*2,4,i)                                         3,80 €
Grützwurst, Kartoffelbrei und Sauerkraut (*2,3,4,i,a1,f,e) 5,60 €
Kassler „Hawaii“ mit Pommes (*2,3,f)                                5,90 €
Marinierter Hering mit Kartoffeln (*2,9,a1,f,e,n,c,j)        5,50 €

Dienstag:
Gräupcheneintopf Port. XXL (*2,4,a3,i)                            3,80 €
Eier in Senfsoße mit Kartoffeln (*1,2,4,c,j,a1,f,i)             4,60 €
Grießbrei mit Kirschen (*a1,f)                                             4,10 €
Nudeln, Tomatensoße und Käse (*2,3,4,a1,j,f,k)             4,90 €

Mittwoch:
Weißkrauteintopf Port. XXL (*2,4,i)                                 3,80 €
Leber mit Zwiebeln, Kartoffelpüree und Soße (*1,2,3,4,a1,i,f) 5,20 €
Szegediner Gulasch mit Kartoffeln (*1,a1)                        5,70 €
Bratwurst, Kartoffelbrei, Soße und Sauerkraut (*1,2,3,4,8,a1,i,f,j) 5,60 €

Donnerstag:
Rosenkohleintopf Port. XXL (*2,4,i)                                  3,80 €
Seelachsfilet, Dillsoße, Kartoffelbrei und Beilage (*1,2,3,a1,n,i,f) 6,70 €
Gef. Paprikaschote mit Kartoffeln und Soße (*1,2,3,4,8,a1,i,c,e,f,j) 5,70 €
Gek. Dickbein, Klöße, Meerrettichsoße und Sauerkraut (*1,2,3,a1,f,k) 6,90 €

Freitag:
Brühreis Port. XXL (*4,i)                                                        3,80 €
Jägerschnitzel, Soße, Kartoffelpüree und Gemüse (*1,2,3,4,j,a1,c,f,i,k) 6,10 €
Geflügelfrikassee mit Reis (*1,4,a1,f,i)                                 5,40 €
Leberkäs mit Soße, Kartoffelpüree und Gemüse (*1,2,3,4,a1,i,f) 5,90 €

Samstag:
Erbseneintopf Port. XXL (*2,4,i)                                         3,80 €
Krautnudeln (*2,a1,c)                                                             4,60 €
Putenschnitzel mit Kartoffelsalat (*2,3,4,a1,c,j,k)            5,20 €
Nudeln mit Gulasch (*1,a1)                                                    5,30 €

 

Speiseplan vom 25.02. – 02.03.19 FLEISCHEREI Bachmann GmbH

Wochenknüller:
Rindergulasch, Klöße und Rotkohl (*1,2,3,4,i,k)              7,50 €

Montag:
Ungarische Gulaschsuppe Port. XXL (*1,4,a1,i)                3,80 €
Bratwurst, Kartoffelbrei, Soße und Sauerkraut (*1,2,3,4,8,a1,i,f,j) 5,60 €
Leberkäs, Spiegelei, Bratkartoffeln und Gemüse (*12,3,4,c,f) 6,50 €
Schweineschnitzel mit Soße, Kartoffeln und Gemüse (*1,2,4,a1,i,c) 6,80 €

Dienstag:
Grüne Bohneneintopf Port. XXL (*2,4,i)                            3,80 €
2 kleine Eierkuchen mit Zucker und Apfelmus (*1,2,3,f,a1,c) 4,30 €
Putengeschnetzeltes mit Reis (*a1,f)                                    6,40 €
Pangasiusfilet, Kartoffelbrei, Dillsoße und Rohkost (*1,2,3,a1,i,f,n) 6,70 €

Mittwoch:
Kartoffelsuppe Port. XXL (*2,3,4,i,j,f)                                 3,80 €
Gabelspaghetti mit Schinkenspeck und Ei und Sahnesoße (*1,2,3,4,a1,c,f,i) 5,20 €
Sauerbraten mit Soße, Klößen und Gemüse (*1,2,3,a1,k) 8,90 €
Kassler – Bohnen – Pfanne mit Bratkartoffeln und Soße (*1,2,3,4,a1,i,f) 6,30 €

Donnerstag:
Wurstbrühe mit Nudeln und Fleischklößchen Port. XXL (*2,4,a1,j) 3,80 €
Spinat mit Ei und Kartoffeln (*4,a1,i,j,f,c)                           5,90 €
Krautroulade mit Kartoffeln und Soße (*1,2,4,8,a1,i,c,j,e,f) 5,80 €
Putenschnitzel mit Kartoffel – Gemüse – Gratin (*1,2,3,4,a1,c,f) 6,30 €

Freitag:
Linseneintopf Port. XXL (*1,2,3,4,i)                                    3,80 €
Schweineroulade mit Soße, Kartoffeln und Gemüse (*1,2,4,9,a1,i,j) 6,80 €
Schweinebraten mit Soße, Kartoffeln und Gemüse (*1,2,4,a1,i) 6,60 €
Regenbogenforelle, Zitrone, Kartoffeln und Kräuterbutter (*n,f,a1) 6,95 €

Samstag:
Kesselgulasch Port. XXL (*1,4,,a1,i)                                   3,80 €
Nudeln mit Bolognese (*a1,k,j)                                            4,70 €
Kasslerbraten mit Soße, Kartoffeln und Gemüse(*1,2,4,a1,i) 6,60 €
Frikassee mit Reis (*1,4,a1,f,i)                                             5,40 €

 

Zusatzstoffe:*1: Farbstoff, *2:Konservierungsmittel, *3: Antioxidationsmittel, *4: Geschmacksverstärker, *8: mit Phosphat, *9 mit Süßstoffen/Zuckeraustauschstoffen Allergene: *a1:Weizen, *c: Eier und Eiererzeugnisse,*e: Soja und Sojaerzeugnisse,*f: Milch und Milcherzeugnisse(einschließlich Lactose), *i: Sellerie und Sellerieerzeugnisse,*j: Senf und Senferzeugnisse, *k: Sulfite und Schwefeldioxid in der Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l,*n: Fisch und Fischerzeugnisse